產品搜索
聯系人:銷售服務熱線
聯系電話:021-31750550 , 31750551
傳真號碼:021-39650301
機械產品事業部:  13501901231     18616786786  
金屬表面加工: 138 1822 1430
Email:shyfn163@163.com
公司網址:http://www.a8migo.com  
          

進口磁力鉆定義及用途

進口磁力鉆定義及用途
      進口磁力鉆簡單通俗的定義就是吸附在鋼結構上打孔的鉆機。科學定義:磁力鉆主要分兩部分。**部分是鉆削部分,主要通過高速運轉的鉆頭對鋼結構鉆孔攻絲或者絞孔;**部分是吸附鋼結構部分,磁力鉆底座部分在通電后,通過變化的電流產生磁場,牢牢吸附在鋼結構上,保證磁力鉆不移動。
磁力鉆其他名稱
      進口磁力鉆又叫磁座鉆、吸鐵鉆、磁座鉆機、打孔機、鋼板鉆、鐵板鉆、磁性電鉆、手提式磁鐵電鉆、磁力電鉆、電動鉆機、鉆攻一體機等
用途
      適用于鋼結構,船舶制造,裝備制造,設備安裝 ,橋梁工程,風力發電,鉆油臺 ,電力施工 ,鐵路制造等領域。



尊敬的客戶:

  本公司還有空心鉆頭、取芯鉆頭、優尼卡UNIKA開孔器產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
奇米四色奇米77米之色