產品搜索
聯系人:銷售服務熱線
聯系電話:021-31750550 , 31750551
傳真號碼:021-39650301
機械產品事業部:  13501901231     18616786786  
金屬表面加工: 138 1822 1430
Email:shyfn163@163.com
公司網址:http://www.a8migo.com  
          

空心鉆的焊接工作

 
     空心鉆頭種類、規格齊全,適用于各種品牌的進口磁座鉆磁力鉆)及通用鉆床、銑床、鏜床等。該產品與進口磁座鉆配套使用,鉆孔效率是普通鉆頭的 8~10 倍。
      焊接是通過加熱、加壓,或兩者并用,使兩工件產生原子間結合的加工工藝和聯接方式。焊接應用廣泛,既可用于金屬,也可用于非金屬。
      空心鉆頭不同的焊接方法有不同的焊接工藝。焊接工藝主要根據被焊工件的材質、牌號、化學成分,焊件結構類型,焊接性能要求來確定。首先要確定焊接方法,如手弧焊、埋弧焊、鎢極氬弧焊、熔化極氣體保護焊等等,焊接方法的種類非常多,只能根據具體情況選擇。確定焊接方法后,再制定焊接工藝參數,焊接工藝參數的種類各不相同,如手弧焊主要包括:焊條型號(或牌號)、直徑、電流、電壓、焊接電源種類、極性接法、焊接層數、道數、檢驗方法等等。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有德國磁力鉆進口磁座鉆取芯鉆等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
奇米四色奇米77米之色