產品搜索
聯系人:銷售服務熱線
聯系電話:021-31750550 , 31750551
傳真號碼:021-39650301
機械產品事業部:  13501901231     18616786786  
金屬表面加工: 138 1822 1430
Email:shyfn163@163.com
公司網址:http://www.a8migo.com  
          

空心鉆頭簡介

空心鉆頭簡介
      空心鉆頭又名取芯鉆頭,開孔器,中心鉆頭,鋼板鉆頭,磁力鉆鉆頭,鋼軌鉆頭等。
      鉆頭主要材質有:高速鋼類;粉末冶金類;硬質合金類。
      空心鉆頭種類、規格齊全,適用于各種品牌的進口磁座鉆(磁力鉆)及通用鉆床、銑床、鏜床等。該產品與進口磁座鉆配套使用,鉆孔效率是普通鉆頭的 8~10 倍。
      空心鉆頭(多刃鋼板鉆又名或取芯鉆)是多刀刃環狀切削的高效鉆頭,鉆孔直徑從12mm到150mm,主要用于對鋼構件的鉆孔加工,如鋼結構工程、軌道交通、橋梁、船舶、機械制造、航空航天等孔加工領域,其鉆孔性能明顯優于傳統的二刃麻花鉆,具有鉆孔效率高、鉆削輕快省力的特點,多刃鋼板鉆與磁座鉆機配套可以對大型工件進行多方位鉆孔,操作方便靈活,有效縮短工程施工時間,成為現代鋼構件鉆孔及環形槽加工的優選刀具。

尊敬的客戶:

  本公司還有德國磁力鉆、取芯鉆頭、進口磁力鉆產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
奇米四色奇米77米之色