產品搜索
聯系人:銷售服務熱線
聯系電話:021-31750550 , 31750551
傳真號碼:021-39650301
機械產品事業部:  13501901231     18616786786  
金屬表面加工: 138 1822 1430
Email:shyfn163@163.com
公司網址:http://www.a8migo.com  
          

空心鉆頭分類

空心鉆頭分類
      空心鉆頭頭又名取芯鉆頭,開孔器,中心鉆頭,鋼板鉆頭,磁力鉆鉆頭,鋼軌鉆頭等。
      空心鉆頭種類、規格齊全,適用于各種品牌的進口磁座鉆(磁力鉆)及通用鉆床、銑床、鏜床等。該產品與進口磁座鉆配套使用,鉆孔效率是普通鉆頭的 8~10 倍。
分類
      常見有固定直徑和可變直徑(飛機式)兩種,可變直徑開孔器常用于室內外裝修。
      固定直徑開孔器,又有普通型,沖擊型、水冷型,其中水冷型常用于墻壁開孔,工效高,開孔比較美觀。
      按照材質分類:雙金屬開孔器,硬質合金開孔器,金剛石開孔器,不同的材質用來切割的材料也不相同,*常用的是雙金屬開孔器,較硬的金屬材料建議使用硬質合金,玻璃,炭纖維,陶瓷等易裂碎的材質建議采用金剛石開孔器。

尊敬的客戶:

  本公司還有優尼卡UNIKA開孔器、德國磁力鉆、進口磁力鉆產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
奇米四色奇米77米之色